Para crear vehículos debes ingresar a: Ajustes → Configuración de cuenta → Vehículos  y realizar lo siguiente:

Puedes, además, importar directamente desde un archivo Excel a la aplicación. Para ello, debes presionar donde dice "Importar Vehículos"

luego presionar donde dice "descargar plantilla".

y completarla con tus datos, en donde:

Patente: es la Placa que se desea crear.

Grupo: si tienes o quieres crear un Grupo, debes ingresarlo acá. Ejemplo "Transportes Juan Peréz".

Tipo de Grupo: si tienes o quieres crear un Tipo de Grupo, debes ingresarlo acá. Ejemplo "Transportes".

Finalmente, presionar "Seleccionar", elegir el archivo y presionar "Importar".