La asociación de cuentas se realiza ingresando: En  Ajustes → Perfil → Usuarios asociados

Presionar "Agregar usuario" y allí debes colocar el usuario y clave que quieras asociar.

Esta acción se debe realizar según cuantas cuentas quieras asociar.

Ahora, desde la o las cuentas que fueron asociadas, deben ingresar a  Ajustes →Perfil → Usuarios asociados, seleccionar el usuario y presionar "Activar".

Ahora te puedes cambiar de usuario haciendo click en la esquina superior derecha de la pantalla, donde aparecen las cuentas vinculadas.