En la versión 3.0 de la aplicación móvil hemos agregado una nueva funcionalidad que permitirá al transportista reordenar las guías antes de iniciar la ruta.

1.- Al ingresar a la aplicación con los datos de acceso del usuario móvil

2.- Debes presionar: “Buscar rutas disponibles”

3.- Luego deberás seleccionar la ruta disponible que deseas gestionar y presionar "Siguiente"

4.- Verás un tour acerca de las nuevas funcionalidades. Se puede marcar el “checkbox” para no volver al tutorial.

La aplicación le  permitirá al usuario móvil reordenar las guías antes de iniciar la ruta. Siempre y cuando tenga activado el permiso de reordenar guías antes de iniciar la ruta.

5.- Para reordenarlas debe tomarlas desde las los líneas horizontales a lado derecho.

6.-Cuando hayas terminado de ordenar las guías sólo debes presionar siguiente para dar inicio a tu ruta.