Al ingresar a la aplicación con los datos de acceso del usuario móvil

Debes presionar: “Buscar rutas disponibles”

Luego selecciona la ruta disponible que deseas gestionar

Verás un tour acerca de las nuevas funcionalidades. Se puede marcar el “checkbox” para no volver al tutorial.

La aplicación le  permitirá al usuario móvil consultar las guías de la ruta sin necesidad de iniciarla.

Presionando en los tres puntos al costado derecho de la guía podrás ver sus detalles y ubicación en el mapa.

Luego de consultar la información de la guía puedes volver hacia atrás presionando la flecha de la esquina superior derecha.