• Ingresar a la aplicación con los datos de acceso del usuario móvil

• La aplicación le  permitirá al usuario móvil consultar las guías de la ruta sin necesidad de iniciarla.

• Presionando en los tres puntos al costado derecho de la guía podrás ver sus detalles y ubicación en el mapa.

• Luego de consultar la información de la guía puedes volver hacia atrás presionando la flecha de la esquina superior derecha, para así poder iniciar la ruta.