Plataforma webAjustes - Configuración de cuenta

¿Qué es el Widget?

El Widget es un código que representa funcionalidades o contenidos que pueden ser instalados y ejecutados en tu página web de manera sencilla. Se integra en tu sitio web o página de Facebook, utilizando un código HTML, al copiarlo y pegarlo en la página, los clientes podrán consultar en lí­nea el estado de sus entregas.

El servicio de seguimiento de órdenes permite a tus clientes conocer con certeza el estado del despacho y ver en tiempo real la ubicación del vehículo en destino a su domicilio.

Hemos realizado un cambio total en el servicio de seguimiento de despachos de Beetrack, el que puedes insertar en tu sitio web fácilmente copiando el código que aparece en tu cuenta para permitir a tus clientes obtener información certera sobre el estado de sus compras.

¿Cómo funciona?

Un usuario podrá consultar el estado de sus órdenes utilizando el widget de seguimiento que previamente debes implementar en tu sitio, para esto, debes entregarle el código de seguimiento, el número de orden o el identificador del usuario según la configuración que realizaste en tu cuenta.

Una vez que el cliente ingresa los datos, se desplegará un sitio con toda la información del despacho, y además un mapa donde podrá seguir en tiempo real donde se encuentra el vehículo.

El mapa de seguimiento busca satisfacer las necesidades de transparencia y reducción de la incertidumbre del cliente, con la adopción de nuevas tecnologías tipo Uber.

El cliente podrá ver con exactitud dónde se encuentra el vehículo y la hora estimada de entrega en su domicilio. Esta hora estimada se va actualizando dependiendo de la gestión que va realizando el transportista.

Desde hoy todos nuestros clientes tendrán acceso al mejorado servicio de seguimiento, pero para poder obtener todos las capacidades del mapa, los transportistas deben tener la versión actualizada de la aplicación móvil (2.14.6)

NOTA:  Para que los clientes puedan visualizar sus despachos en el Widget, las direcciones de destino (Importadas) deben estar georreferenciadas