Plataforma webMenú Alertas

¿Cómo funcionan las alertas?

Beetrack posee 3 tipos de Alertas:

1.- Alertas de Despachos: Estas son avisos para los estados “No entregado” y “Entrega Parcial” y sus subestados. Posee filtros para hacer más sencilla dichas búsquedas.

En donde:

• Detalles: muestra la guía y el vehículo.
  • Fecha: es la fecha en que se creó la alerta.
  • Estado Inicial: estado inicial de la alerta.
  • Estado Actual: estado actual de la alerta.
  • Acciones: resuelta o eliminada.

Para agregar un mensaje en la Alerta, debes ir a comentario y agregarlo, luego de ello seleccionar el estado en que quedará dicha alerta.

finalmente, si seleccionas “Comentario público“, dicho comentario podrá ser leído por el cliente si tienes el widget en tu página web y las notificaciones activadas. Si lo dejas sin clickear este comentario será privado y solo tendrán acceso a verlo los usuarios web.

Si presionas “Gestionar todas“, gestionas todas las alertas de esa guía de manera simultánea.

2.-  Alertas de Reseñas: Acá se mostrarán las alertas de las encuestas que los usuarios hayan contestado igual o menor al score 3.

3.- Alertas de GPS: Acá se mostrarán las alertas de “Fuera de rango” cuando una gestión se realice fuera de un rango de 200 metros desde el punto a entregar. Para esto, la dirección debe tener latitud y longitud.

Para todas las Alertas es posible, al seleccionarlas, agregar un mensaje que puede ser privado o público, y cambiar el estado de la alerta. Al ser público y tener el widget en vuestra web, el cliente podrá al buscar su despacho, leer los comentarios que se agregaron.