Plataforma webConsultas generales

¿Cómo eliminar una ruta duplicada?

Para eliminar una ruta duplicada debes seguir los siguientes pasos:

1. Verificar que la ruta a eliminar no este iniciada por el transportista. Sabrás que no esta iniciada porque al ingresar a la ruta, la bandera verde te aparecerá sin información:

2. Luego de verificar que la ruta a eliminar es la correcta, debes seleccionar todas las guías y en Acciones: Desasociar.

3. Al haber desasociado las guías, esa ruta quedará con cero (0) despachos. Al quedar con cero despachos podrás seleccionarla y eliminarla.

OJO: Siempre verificar que estés eliminando la ruta que todavía no ha sido iniciada por el usuario móvil.