Cambiar idioma:

Plataforma web

Obtén las respuestas a tus dudas o contáctanos si no las encuentras

Plataforma webMenú Guías

Cómo desasociar Guías

Para desasociar guías desde una ruta debes seguir los siguientes pasos:

1.- seleccionar la ruta

2.- una vez seleccionada la ruta, seleccionas las guías a desasociar

Luego debes decirle al usuario que Refresque y/o sincronice desde su celular. La ruta le quedará en 0 (si desasociaste todas las guías) y podrá cerrar ruta. Si solo fueron algunas, estas se desaparecerán de la ruta que tiene el transportista.

 

 

 

 

 

OJO: Siempre verificar que estés eliminando la ruta que todavía no ha sido iniciada por el usuario móvil.


¿Te sirvió esta información?