Check list – Finalizado con errores

Si presentas inconvenientes al momento de importar la información al sistema, debes validar los siguientes puntos a continuación:

1- El vehículo «no existe en los registros de su cuenta” en el menú importar

El mensaje de estado de “Finalizado con errores” por el motivo “Vehículo no existe en los registros de su cuenta” puede aparecer al momento de importar rutas de forma masiva empleando la plantilla de Excel cuando:

• Dejamos vacía la columna “VEHÍCULO” en la plantilla de Excel.
  • Intentamos asignar ruta a un vehículo que no hemos creado en el sistema. Para más información http://support.beetrack.com/es/plataforma-web/como-crear-usuarios-web/
  • Estamos escribiendo el nombre del vehículo de forma incorrecta o distinta a como fue registrado inicialmente en Beetrack.

Cabe destacar que en estos casos la guía quedará ingresada al sistema, pero sin ruta.

Si desea gestionarse, deberá ser asignarse una ruta mediante el menú “Rutas”.

2- Error de Permisos

Los permisos que un Administrador debe otorgar para que un usuario pueda importar rutas son los siguientes:

Recordar que para realizar esto debes ingresar a Ajustes —> Configuración —> Usuarios Web y editar al usuario correspondiente.

Estos permisos dependerán de lo que quieres que pueda realizar este usuario. Los permisos a los módulos dependerán de lo que se quiere que este usuario tenga acceso y los “otros permisos” si sólo quieres que importe rutas, debes dejarlo como se muestra en la siguiente imagen.

3- Formato de Carga:

Otra de las razones por las cuales puedan generarse errores en el importador se deben a los formatos de carga:

• Se debe mantener el orden de las columnas que trae por defecto la plantilla de Beetrack sin eliminar las columnas o cambiarlas de orden. Para más información: http://support.beetrack.com/es/plataforma-web/que-son-las-notificaciones/
  • No colocar el número de guía: Si no colocas dicha información no subirá nada al sistema.
  • El número de caracteres que permite cada celda del Excel de importación es de 255.

Sin embargo, si bien, son aceptados por la plataforma este número de caracteres puede que no se ajuste a los límites de visualización y no se observe completamente (Ejemplo en la siguiente imagen).

PD: Cada carácter cuenta, incluyendo comas, espacios u otros. Si suman más de dicha cantidad,