Aplicación móvil

Obtén las respuestas a tus dudas o contáctanos si no las encuentras

Aplicación móvil

¿Cómo habilitar los permisos para la aplicación móvil?

La plataforma Android ha cambiado desde la versión 6 y ahora todos los usuarios deben aceptar permisos a medida que sean requeridos en cada aplicación.
Debes aceptar todos los permisos requeridos por Beetrack para asegurar su buen funcionamiento.
Por ejemplo, si no puedes guardar los formularios, acceder al GPS o a la cámara puede ser síntoma de que no tienes los permisos habilitados.

Para habilitar lo permisos debes realizar los siguiente:

• Desde el móvil debes: Ingresar al menú Ajustes  y luego a Aplicaciones.

screenshot_1478705043

• luego, seleccionar Beetrack y presionar en Permisos

screenshot_1478705017

y dar acceso a todo.

screenshot_1478705031

• Finalmente, salir de allí y debe volver a sincronizar (ver)

Puedes ver el siguiente vídeo.

Para chequear la versión de Android en tu teléfono, dirígete a Ajustes —> Acerca del dispositivo —> Versión de Android.