Aplicación móvil

Obtén las respuestas a tus dudas o contáctanos si no las encuentras

Aplicación móvil

¿Cómo solucionar Error 924 al descargar desde Play Store?

El error 924 de Play Store normalmente suele salir cuando los usuarios tratan de actualizar las aplicaciones desde la tienda oficial de Android.

Imagen de ejemplo

La mayoría de los errores de Google Play se pueden solucionar muy fácilmente. Puede haber varios razones atrás del error 924,  como un problema en la memoria caché o en datos Google Play Store.

Método 1

Asegúrese de que está conectado a Internet con conexión a Wi-Fi, ya que no sería conveniente actualizar aplicaciones usando sus datos móvil además la conexión a Wi-Fi es más rápido para que las aplicaciones se descargan a una buena velocidad. En caso de que su velocidad de Internet es demasiado lenta, es posible que vea el error 924.

Método 2

Ir al Menú > Configuración > Aplicaciones > Todas las aplicaciones y
seleccione la aplicación Google Play Store, y luego pulsen en Borrar datos y Borrar caché.