Aplicación móvil

Obtén las respuestas a tus dudas o contáctanos si no las encuentras

Aplicación móvil

Check list: problemas generales con el Móvil

Para descartar los problemas que estén presentando, seguir los siguiente puntos:

checklist Conexión a Internet

Revisar si se posee conexión a Internet. En ajustes del celular —> Uso de datos.

uso-de-datos

Para resolver este problema vuelva a habilitarla. También chequear si el dispositivo no se encuentra en modo “avión”.

checklist Batería del dispositivo móvil

Mantener un nivel de carga aceptable, típicamente, sobre un 30% de batería. Recomendamos el uso de cargadores de celular con enchufe para vehículos. Revisar que el modo bajo consumo no esté activado, esto se realiza en: Configuración —> Batería —> ahorro batería

modo-ahorro-bateria

checklist Memoria del celular

Verificar si el espacio en disco está muy llena. (muchas aplicaciones instaladas, juegos, etc). La solución es borrar las aplicaciones que no son necesarias y limpiar la memoria del celular. Recomendamos instalar una aplicación de bloqueo para el celular.

almacenamiento

checklist Fecha y Hora

Es necesario mantener la fecha y hora del celular actualizada, ya que puede ocurrir errores en la sincronización. Recomendamos mantener la fecha y hora de forma automática. Ver para más información…

2016_12_05_11_41_23_screenshot_20161205_093836_visualizador_de_fotos_de_windows

checklist Permisos

Todos los usuarios deben aceptar permisos a medida que sean requeridos en la aplicación para asegurar su buen funcionamiento. Por ejemplo, si no puedes guardar los formularios, acceder al GPS o a la cámara puede ser síntoma de que no tienes los permisos habilitados.  Ver para más información…
permisos

checklist Sincronizar Datos

Puede ayudarte en varios motivos:
  • Para que se reflejen cambios que se estén realizando.
  • Subir información de la app móvil a la plataforma web.
  • Si al seleccionarlo aparece un “error”, repetir el proceso varias veces hasta que aparezca la palabra “Ok”.

sinc-datos

Si después de revisar todos los puntos y los problemas persisten favor comunicarse con nosotros.

Favor NO desinstalar la aplicación ya que de esa forma se pierde la información.